Мороженое с топинамбуром не хотите?
04 сентября 2014
Как можно удивить настоящего гурмана, который уже все попробовал, а уж вкус мороженого знает с детства? Правильно, необычными сочетаниями. Шеф-повар одного из московских ресторанов правильно угадал направление: добавить в освещающую структуру мороженого неожиданный вкус топинамбура.
Он предлагает гостям мороженое из пряного базилика, свежего огурца, яркой тыквы или свеклы и из других полезных овощей – сельдерея и топинамбура. Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков.
В ресторане пошли дальше и ввели в меню уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками.